Заказ и доставка по телефонам:
068-762-33-22
099-267-33-22
093-627-33-22
Обратный звонок

Шашлыки

Шашлыки

Шашлык - дело тонкое, требующее подготовки и внимания. Тонкости начинаются с выбора мяса, его нарезки, а также подготовки жаровни. Если мясо недостаточно жирное, на порцию шашлыка добавляют ломтики (8-10г) свежего свиного шпика. Емкость с подготовленным для шашлыка мясом накрывают крышкой и на 2-3 часа оставляют в прохладное место. Время приготовления шашлыка зависит от выбранного мяса. Лучшая жаровня для приготовления шашлыка - традиционный мангал с колосниками и поддувалом. Вертел следует намазать растительным маслом и нагревать, самое меньшее, в течение 5 минут. Горячий металл обжигает мясо, при этом образующийся ожог не позволяет вытекать соку из мяса.


Выберите подкатегорию

Картинка Название Вес Цена Количество Купить
Баранина Каре

Баранина Каре

100
85.00 грн.
Баранина Мякоть

Баранина Мякоть

100
80.00 грн.
Индейка Филе

Индейка Филе

100
42.00 грн.
Каре Телятины

Каре Телятины

100
70.00 грн.
Карп

Карп

100
35.00 грн.
Картошка на Мангале

Картошка на Мангале

100
16.00 грн.
Куриное бедро

Куриное бедро

100
35.00 грн.
Куриное крыло

Куриное крыло

100
32.00 грн.
Куриное филе

Куриное филе

100
40.00 грн.
Осетрина

Осетрина

100
130.00 грн.
Перепела

Перепела

100
50.00 грн.
Свиная Вырезка

Свиная Вырезка

100
60.00 грн.
Свиная Мякоть

Свиная Мякоть

100
58.00 грн.
Свиной Ошеек

Свиной Ошеек

100
63.00 грн.
Свиной Чалагач

Свиной Чалагач

100
60.00 грн.
Показано с 1 по 15 из 20 (всего 2 страниц)