Заказ и доставка по телефонам:
068-762-33-22
099-267-33-22
093-627-33-22
Обратный звонок

Шашлыки

Шашлыки

Шашлык - дело тонкое, требующее подготовки и внимания. Тонкости начинаются с выбора мяса, его нарезки, а также подготовки жаровни. Если мясо недостаточно жирное, на порцию шашлыка добавляют ломтики (8-10г) свежего свиного шпика. Емкость с подготовленным для шашлыка мясом накрывают крышкой и на 2-3 часа оставляют в прохладное место. Время приготовления шашлыка зависит от выбранного мяса. Лучшая жаровня для приготовления шашлыка - традиционный мангал с колосниками и поддувалом. Вертел следует намазать растительным маслом и нагревать, самое меньшее, в течение 5 минут. Горячий металл обжигает мясо, при этом образующийся ожог не позволяет вытекать соку из мяса.


Выберите подкатегорию

Картинка Название Вес Цена Количество Купить
Баранина Каре

Баранина Каре

100
70.00 грн.
Баранина Мякоть

Баранина Мякоть

100
65.00 грн.
Индейка Филе

Индейка Филе

100
32.00 грн.
Каре Телятины

Каре Телятины

100
60.00 грн.
Карп

Карп

100
30.00 грн.
Картошка на Мангале

Картошка на Мангале

100
13.00 грн.
Куриное бедро

Куриное бедро

100
30.00 грн.
Куриное крыло

Куриное крыло

100
28.00 грн.
Куриное филе

Куриное филе

100
32.00 грн.
Осетрина

Осетрина

100
120.00 грн.
Перепела

Перепела

100
40.00 грн.
Свиная Вырезка

Свиная Вырезка

100
52.00 грн.
Свиная Мякоть

Свиная Мякоть

100
46.00 грн.
Свиной Ошеек

Свиной Ошеек

100
52.00 грн.
Свиной Чалагач

Свиной Чалагач

100
50.00 грн.
Показано с 1 по 15 из 19 (всего 2 страниц)